• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Итак, лучшим подарком небес для Вас будет... Дождь с радугой
Капли словно зависают в воздухе на мгновения и образуют лёгкую, полупрозрачную дымку… Солнышко радостно сияет, не слепя глаза… И, как королева всего этого великолепия, с одного конца неба на другой раскинулась причудливым разноцветным коромыслом радуга — сосредоточие сплошного света… Знаете, Вы же тоже в какой-то мере радуга… И понимайте это, как Вам больше нравится...image
Пройти тест

02:20 

И хочется, и колется... и страшно! :-)

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Осталось меньше недели.... Жуть жуткая! :-)

09:20 

Итак, сверим данные, господа...

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Результат 19-летнего реального возраста


Результат 22-летнего возраста

Итак, общий вывод: я уменьшила свой биолого-психологический (судя по вопросам) возраст на год и неслабо увеличила продолжительность жизни :-) Таки ура!

На самом деле я и сама чувствую изменения. Стала немного легкомысленней, немного веселее. И это здорово, товарищи!
запись создана: 21.08.2007 в 07:54

09:13 

Память...

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Человеку свойственно забывать.... Проходит боль, проходят чувства. И мы двигаемся вперед. С нами остается лишь память, да и она со временем сглаживает болезненные воспоминания. Неужели жизнь прекрасна снова? Пока нет, но это не за горами. Чувствую себя не очень хорошо по этому поводу, но с другой стороны страдать всю жизнь тоже невозможно...

16:04 

Жизнь....

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
04:00 

Вот уж точно социогоника....

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Набрано баллов: 5

Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)

Описание И. Вайсбанда

1. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать (Тургенев, Фитцджеральд). Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок (Макиавелли). Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви же до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.

2. В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.

3. «Враг должен завидовать». Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрёпанным и недостаточно подтянутым. Всегда «застёгнут на все пуговицы», внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4. Сексуальные свободы не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5. Живёт лишь сегодняшним днём и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определённому сроку его нервирует. Поэтому его дуал, купив билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.

6. Любит не словами, а делом, но не склонен придумывать эти «дела» сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддаётся воле партнёра. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отноше-ния налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы борец за нравственную чистоту общества. Ваши близкие нуждаются в вашей воле и энергии, направленной на сплочение н очищение группы.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.

Описание Е. Филатовой

1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, и следует приложить волевые усилия для сохранения и поддержания этой системы ценностей.

2. Я стараюсь работать как можно больше, но, поскольку не всегда удается правильно рассчитать свои силы, мой труд не всегда оказывается эффективным а сам я переутомляюсь.

3. Я не люблю попусту предаваться мечтам, фантазировать о том, что все равно не может осуществиться. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.


12:14 

Сказка

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
24.05.2011 в 15:16
Пишет Osmin Mieoel:

24.05.2011 в 13:02
Пишет ! Муза !:

нашла сказочку)
- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
[]Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
(Продолжить)
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она.
Принц непонимающе улыбнулся.
- Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!

URL записи

URL записи

12:13 

Расписание концов света

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
24.05.2011 в 15:16
Пишет Osmin Mieoel:

24.05.2011 в 14:50
Пишет Wizzard Rick:



А следующий конец света у нас будет только через годика полтора, да. Вот вам календарик, не забудьте запастись попконрном.


ЗЫ: А вообще проповедник вам соврал. Все же знают что эти пидорасы католические папки передвинули календарь на 13 дней вперёд. Так что методом нехитрой экстраполяции...

ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ ДЕТИ МОИ!!!
ПОКАЙТЕСЬ ВО ГРЕХАХ СВОИХ!!!
ИБО ГРЯДЁТ!!!!


В пятницу. В ночь с третьего на четвёртое июня!
Конец Света по Старому Стилю!!

URL записи

URL записи

07:58 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
РЕАКЦИЯ НА ТЕБЯ НЕКОТОРЫХ МАНЬЯКОВ
Ваше имя
Обычный сексуальный маньяк:"Ах, какая женщина, какая женщина... Мне б такую!" *мечтает*
Эксгибиционист:"А ничего я тебе на покажу!" *запахнул пальто, удрал в кусты*
Зоофил:"Может, лучше сразу в зоопарк?" *не глядя в твою сторону*
Педофил:"Иди к папочке, деточка." *подманивает тебя конфеткой*
Некрофил:"Какая-то ты слишком живая..." *отрицательно мотает головой*
Геронтофил:"Девушка, а сколько вам лет?" *прикидывая что-то в уме*
И твоя реакция на появление маньяка:сработаешь на опережение: кинешься ему на шею с радостным воплем: «Берите меня, я вся ваша!»

все гадания на aeterna.ru

04:06 

Необычные свадебные наряды

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
1. Мда, жениху понравилось бы)))


2. Ничего лишнего

10:11 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
02.04.2011 в 16:17
Пишет Osmin Mieoel:

Он что-то подозревает. =)
02.04.2011 в 14:50
Пишет Bercut_bird:

Чет я этого гугля боюсь в последнее время..
02.04.2011 в 12:40
Пишет Тихе:



ну почему гуголь такой умный?:lol:







URL записи

URL записи

URL записи

08:43 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
15.04.2011 в 13:15
Пишет Твели:

для Джайки))
15.04.2011 в 01:16
Пишет Nare. Winterborn.:

Беларусь. Сестренка..)

Мне клип понравился.

URL записи

URL записи

16:15 

Стырено у Akai Yamaneko

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
11.04.2011 в 00:47
Пишет Akai Yamaneko:

Взято у Rezinovaya_Utochka
Анкета-флешмоб
Задача - заполнить пропуски и выбрать 5 жертв из своих ПЧ.

читать дальше

читать дальше

06:38 

Хэлло американс энд американканс)))

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет

06:34 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
28.03.2011 в 06:25
Пишет hadzog:

26.03.2011 в 23:51
Пишет kate-kapella:

О переходе на летнее время
Посмотрите - не пожалеете:)))) :lol:


URL записи

URL записи

16:39 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
26.03.2011 в 18:22
Пишет Твели:

26.03.2011 в 18:03
Пишет MyP3uKa:

26.03.2011 в 02:01
Пишет Время...:

во-во)))
25.03.2011 в 23:25
Пишет ~Lins~:

На сон грядущий))))))
Вот, так обычно и бывает)

17.03.2011 в 19:07
Пишет ~Талисман~:

точно!


URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:57 

Папуль, с днем рождения тебя! (Happy birthday, Dear Scatman!)

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Папуль! Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Желаю тебе в жизни вечного ожидания праздника. Ведь ни что так ни бодрит душу и тело, ни что больше не дает такой радости, как ожидание скорого праздника! Желаю, чтобы ты умел видеть и радоваться повседневным чудесам! Чтобы в твоей жизни всегда было место чуду!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!


You have a date to celebrate
Which comes but once a year
And so today we’d like to say
From all of us to you:
Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday to you!


11:18 

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
13.03.2011 в 19:54
Пишет Osmin Mieoel:

Пару книг я бы даже зачитала...=)))))
13.03.2011 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Интересные книги из прошлого



Смотреть >>


URL записи

URL записи

01:11 

Как интересно решают вопрос, то)))

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
18.02.2011 в 18:00
Пишет Osmin Mieoel:

18.02.2011 в 09:45
Пишет Wizzard Rick:

Эхе-хе... вот везёт же людям...
27.01.2011 в 03:00
Пишет necrobiosis:

Я редко пощу тут картинки, но итс факин эмейзин



URL записи

URL записи

URL записи

14:01 

А люди-то не ангелы. Даже он.

Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Впервые за отношения задумалась о том, что Любимый человек не идеален. Обидно не то, что почти поругались, не то, что оба уперлись... А из-за повода. Мы оба не идеальны и в этом причина. Задумалась и о том, что любить вопреки всему вовсе не так сложно как казалось в начале. Просто больно от осознания простых истин.
Раньше любилось вопреки всему очень легко. Не было счастья как такового. Не было взаимности. Была просто моя любовь. Какая-то наполовину платоническая, но очень верная. Мыслей завести кого-то на стороне не возникало. Смотреть-то на других мужчин не хотелось. Не то, что целоваться или что-то большее.
Но так было раньше. Не теперь. Сейчас полная взаимность. Слезы раз в 2 месяца и то больше по моей вине. Сама понимаю. Когда я с ним - в душе праздник. Отпускать его не хочется, но способность хоть и редко но поругаться по мелочи меня просто убивает. Хотя хуже если бы ссорились по крупным поводам, а не по пустякам. Надо учиться принимать чужое мнение. Обоим. И учиться этому надо вместе. И, кажется, мы оба поняли, что мы не ангелы. Ни он, ни, тем более, я....

Записки мечтателя

главная